Марафон: 500 посетителей в сутки на автомобильном сайте за три месяца

Опубликованно: 10.02.13

Долго размышлял о том, как бы после увольнения с работы заставить себя сделать парочку новых проектов, а то всё работаю над старыми… Не порядок!
Сел, подумал и решил сделать еще один источник пассивного дохода — сайт для РСЯ. Планирую выйти на посещаловку 500 уников в сутки за три месяца.
Марафон - 500 уников в сутки
О сайте:
Домен: три дня от силы;
CMS: WP конечно же)
Тематика: авто;
Текущий трафик: 0 посетителей в сутки;
Записи: 0 штук;
Индексация: по 0 страниц в Яндексе и Google
Цель: 500 уников;
Начало марафона: 8 февраля;
Конец марафона: 8 мая;
Если все будет окей, 9 Мая буду отмечать день победы в марафоне ;)

P.S. Советую также почитать про марафон Сикбоя, он продвигал строительный сайт.

Буду благодарен, если вы поделитесь этой статьёй в социальных сетях или оставите свой комментарий ниже. Это будет лучшим «спасибо» за мои труды.

Понравилась статья?

Тогда подписывайся RSS фид или по , а так же следи за последними новостями через Twitter.

Комментариев - 5

  1. Вопрос довольно сложный насчет нескольких проектов на самом деле. Почему-то так привык, что чем больше сайтов, тем лучше. Типа яйца по разным корзинам и все такое.

    Но что имеем в итоге, когда человек сразу занимается несколькими сайтами? Говорю по своему опыту — при всем желании сделать что-то хорошее в итоге получаем несколько сайтов сомнительного качества.

    Я действительно рад за тех, у кого получается вести несколько сайтов качественно, но у меня так не получается. И постоянно хочется больше сайтов, но если поработать над каким-нибудь одним, то в итоге будет больше пользы.

    И к чему мы приходим? Опять же к тому же, что надо себя слушать. Если ты чувствуешь, что все сделал для своего сайта, но чего-то в жизни не хватает, то делай новый.

    А может, стоит просто хорошо поработать над тем ,что уже есть?

    Но с другой стороны, если очень хочется сделать новый сайт просто так, то почему бы не сделать?

    В итоге остается пожелать тебе чтоб получилось все, что ты задумал и чтоб ты чувствовал удовлетворение от своей работы. Это главное.

    [Ответить]

    Smart Reply:

    А может быть, стоит кого-то нанять и перепоручить часть работы. Тогда и несколько сайтов не страшны. Имхо, конечно же.

    По теме — 500 уников за 3 месяца реально, но непросто =) Но реально =) У меня на кредитном сайте получилось только за 4 месяца, думаю будет отчет скоро.

    [Ответить]

    Arkady Reply:

    500 уников на кредитном сайте? По какой ветке запросов работали? С региональной привязкой? У меня есть кредитный сайт, кликов мало,но зато когда кликают — очень приятно :) Вот хочу его раскрутить хотя бы до сотни :) :)

    [Ответить]

    WebSurfer Reply:

    Аркадий, «на кредитном сайте» в данном случае имеется в виду, что сайт сделан на деньги, взятые в кредит, а не тематика сайта — кредиты)))

  2. 800 уников за 2 месяца с момента индексации, ни копейки не вложил))))

    [Ответить]